Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Виды женских трусов

Виды женских трусов

12.11.2015

Белье, которое мы носим, способно не только скорректировать фигуру, создать невидимую линию трусиков, но и заставить почувствовать себя прекрасней любой супермодели. 

Виды женских трусов, или какое белье выбрать?

Пантиэто современный и удобный взгляд на классические трусики. По своему дизайну напоминают шортики, однако они не такие громоздкие. Боковая часть модели несколько шире, нежели у обычных бикини, ягодицы слегка приоткрыты. Кроме того, благодаря своей низкой посадке, они практически невидимы под джинсами с заниженной талией

Такая модель отлично подойдет уверенной, четко идущей к своим целям женщине. Благодаря своей уникальной конструкции трусики панти подходят для женщин с любой комплекцией. 

Шорты - трусы шорты очень удобны и практичны, к тому же в них очень удобно спать. Шорты имеют низкий вырез линии ног и полностью охватывают ягодицы. Однако они не очень хорошо сидят под одеждой, разве что за исключением пышных юбок.

Бикини - эта супер удобная модель женских трусиков обладает специфически низкой посадкой на бедрах и имеет достаточно высокий вырез линии ног. Прекрасный выбор на каждый день!

Слипыявляются одной из самых распространенных моделей женских трусиков, и наверняка имеются в гардеробе каждой женщины. Слипы имеют вырез, находящийся по центру бедра и полностью прикрывают ягодицы, что делает их ношение комфортным и удобным. Немного заниженная талия позволяет носить слипы под абсолютно любой одеждой. Однако, чтобы сделать линию трусиков незаметной, выбирайте бесшовные модели из современных тканей (микрофибры).

Стринги – эта своеобразная форма трусиков имеет сзади V-образную форму, сужаясь затем в узкую полоску. По сравнению с прочими женскими трусиками, стринги выглядят более чем соблазнительно, оставляя ягодицы женщины открытыми. Кроме того, выбрав такое нижнее белье, вы избавите себя от лишних и ненужных полосок и складок на одежде.

Танга – трусы с бесшовной задней частью и не имеющие боковин. Такая модель имеет много общего с трусиками – стрингами, однако, сзади они имеют Т-образную форму в виде тоненьких полосочек и совсем незаметны под одеждой.

Бразилиана – женские трусы бразилиана имеют укороченные боковые части, ягодицы полуоткрыты. Данная модель наилучшим образом сочетает в себе удобство и комфорт слипов с откровенностью стрингов. Такое белье эффектно подчеркнет линию ягодиц, а форму бедер сделают более округлой и соблазнительной.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий