Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Советы при подборе бюстгальтера

Советы при подборе бюстгальтера

14.10.2019

Неправильные ремешки, болезненные косточки, неподходящие чашечки могут сделать ношение бюстгальтера мучительным. Большинство женщин даже не осознают этих неудобств. Воспользуйтесь приведенными советами и живите легко и свободно.

Проблема № 1 - сползает задняя полоса бюстгальтера

Проблема: грудь опускается, а задняя полоса бюстгальтера задирается, создавая эффект "качелей".

Решение: увеличивайте размер чашек и уменьшайте длину задней полосы — это поможет стабилизировать положение. Если задняя полоса задирается, но положение груди не меняется — длину задней полосы, наоборот, необходимо увеличивать.

Проблема: задняя полоса ползет на спине вверх, да так сильно, что даже может оставить следы на теле.

Решение: увеличить размер (объем под грудью). Не забудьте при этом уменьшить размер чашки, если ваш предыдущий размер был в порядке.

Проблема № 2 - "квадратная" или двойная грудь

Проблема: грудь выпирает из верхней чашки бюстгальтера, а  также от подмышек, нарушая силуэт.

Решение: увеличивайте размер чашки (существуют группы от A до J; C — это далеко не максимум, как обычно считается). Грудь должна полностью помещаться в чашку. Отрегулируйте также длину задней полосы.

Проблема № 3 - давящие ремешки

Проблема: давят ремешки. Врезающиеся в плечи ремни заставляют принимать неестественное и неправильное с точки зрения осанки положение.

Решение: если ремешки регулируются, ослабьте их. Если проблема не в длине ремешков, попробуйте уменьшить размер объема под грудью. Около 80% поддержки вашего бюста обеспечивает именно задняя полоса, а не ремешки. Если задняя полоса слишком свободная, то ваши плечи будут нести дополнительную нагрузку. Альтернативой выбора могут стать широкие ремешки или мягкие прокладки под них.

Проблема № 4 - сползающие ремешки

Проблема: соскальзывание ремешков с плеч.

Решение: если изменение длины ремешков не приводит к изменениям, возможно 2 варианта. Первый: срок службы бюстгальтера истек — эластичность ремешков снижена. Второй: узкие покатые плечи требуют бюстгальтера другого типа — бюстгальтер-трансформер, с фиксацией ремешков вокруг шеи или попробуйте преобразовать лямки в бюстгальтер с Т-образной спинкой. Подбирайте и выбирайте.

Проблема № 5 - сморщенные чашечки

Проблема: ткань чашечек морщится и собирается в складки . Это значит, что ваша чашка слишком большая или имеет неподходящую форму для вашей груди. Это приводит к деформации силуэта и образованию некрасивых складок под одеждой.

Решение: смените размер чашки. Попробуйте чашки другой формы: они должны плотно прилегать.

Проблема № 6 - складки на спине

Проблема: задняя полоса бюстгальтера прилегает чрезмерно плотно, образуя некрасивые складки на спине.

Решение: попробуйте увеличить длину задней полосы, уменьшив при этом размер чашки. Если это не поможет, используйте бюстгальтеры с широкой полосой, благодаря которой не будут образовываться складки.

Проблема № 7 - центр бюстгальтера не прилегает к телу

Проблема: место соединения чашечек не прилегает к телу. Особенно часто проблема встречается при использовании бюстгальтеров «на косточках».

Решение: размер чашек слишком маленький, попробуйте изменить размер или поищите бюстгальтер, который лучше подойдет под вашу фигуру.

Проблема № 8 - "Эффект фары"

Проблема: «Эффект фары» — заметность сосков под одеждой. Проблема часто возникает при холодной погоде.

Решение: выбирайте бюстгальтер с плотной чашкой.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий