Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Подбираем бюстгальтер под одежду

Подбираем бюстгальтер под одежду

08.11.2015

Нижнее белье при правильном выборе способно скорректировать вашу фигуру и привлечь внимание мужчины. Но что делать, если в вашем арсенале имеется только плохо сидящее на вас, непригодное и совершенно невыполняющее поддерживающей функции белье? Отказаться от походов в ресторан или вечерних свиданий? Ну уж нет, не стоит отказывать себе в удовольствии надеть вечернее платье или полупрозрачную блузку, ведь в наше время в продаже вы можете найти бюстгальтер любого фасона и цвета.

Какое белье выбрать?

Модель и цвет бюстгальтера определяет то, какое платье вы собираетесь надеть. Сочетая ту или иную одежду с нижним бельем, обязательно, обратите внимание на цвет, фактуру, строение бюстгальтера. Ведь далеко не всегда привлекательно выглядят женщины, белье которых просвечивает через одежду.

Под одежду из тонких материалов идеально подойдет бесшовное белье телесного цвета. Обратите внимание на то, чтобы на бюстгальтере не было лишних деталей, способных испортить ваш образ. Он должен обладать максимально простым дизайном.

Для тонкого трикотажа выбирайте модели из гладкого материала, так как любая неровность на вашем белье будет заметна. Если топ или футболка имеют глубокий вырез, то бюстгальтер с соединёнными чашечками снизу либо бюст – балконет станет для вас лучшим вариантом. Такие модели создадут неповторимую линию декольте, способную поразить любого мужчину.

Выбирая бюстгальтер под платье с открытыми плечамистоит обратить свое внимание на модели без бретелей. Конечно, вы можете просто отстегнуть бретели, но такой способ годится только в том случае, когда платье плотно облегает тело, придерживая бюстгальтер.

Бюстгальтер под платье с открытой спиной должен быть максимально незаметен и отлично поддерживать грудь. Модели «невидимки» или бюстгальтер из силикона наилучшим образом помогут вам в создании образа. Чашечки белья из силикона крепятся прямо к груди и совершенно незаметны под платьем, однако, минус такой новинки состоит в том, что при намокании силикон будет соскальзывать с кожи. Также обратите свое внимание на бюстгальтер – трансформер либо бюстгальтер, оснащенный силиконовыми вставками.

Под одежду из плотной ткани подойдет практически любой вариант. Такое белье может быть цветным, кружевным или с красивой отделкой.

Бюстгальтер не должен выглядывать из-под одежды, если это не часть стиля или элементы, которые смотрятся хорошо и привлекательно. То же самое касается и силиконовых бретелей. Как бы мы ни обманывали себя, они хоть и прозрачные, но все равно заметны. Выбирая бюстгальтер, помните, в первую очередь, он должен быть удобным и хорошо поддерживать вашу грудь ну и конечно, создавать аппетитный силуэт.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий