Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Как выбрать купальник

Как выбрать купальник

31.08.2013

Вначале нужно правильно определить тип фигуры, а выбрать такую пикантную вещь летнего гардероба, как женский купальник помогут наши рекомендации.

  • Купальник для типа фигуры «песочные часы» подобрать легко. Это идеальный тип фигуры, большинство моделей купальников и нижнего женского белья созданы именно для него. Экспериментировать можно и с формами, и с цветом, и с украшениями – к лицу будет все, без ограничений!
  • Купальник для типа фигуры «груша» должен визуально уменьшить низ и увеличить верх фигуры. Сделать это можно с помощью чашечек push-up, завязок на шее или вообще без них. Кроме того, желательно, чтобы верх был ярким, а низ однотонным и с высокими вырезами в районе бикини – так зрительно удлиняются ноги. Если смущают высокие вырезы, то есть другой вариант – шортики. И никаких акцентов на низ фигуры (завязок на бедрах или принта в этой части купальника быть не должно)!
  • Купальник для типа фигуры «прямоугольник» может быть и цельным, и раздельным. Главное – он должен помочь создать иллюзию изгибов фигуры. В его дизайне могут присутствовать симметричные плавные вырезы и контрастные вставки по бокам, яркие принты, рюши, завязочки, драпировки в районе груди и бедер – все, что визуально расширяет верх и низ и снимает акцент с толстой талии. Избегайте полос и темных расцветок, отдайте предпочтение купальнику в горошек или с цветочным мотивом.
  • Купальник для типа фигуры «яблоко» должен помочь визуально создать иллюзию более тонкой талии и вытянутого силуэта. С этим заданием справится цельный купальник с глубоким декольте и хорошо поддерживающий центральную часть тела. Вырез по линии бикини должен быть обычный. Избегать следует крупного или очень мелкого рисунка ткани, а также ткани в клетку. Подойдет купальник с вертикальным рисунком и широкими бретелями.
  • Раздельная модель, где верх – маечка из яркой ткани с квадратным вырезом, а низ – однотонные трусики, составит альтернативу цельному купальнику.
  • Купальник для типа фигуры «перевернутый треугольник» может состоять из темного однотонного верха на широких бретелей, идущих от подмышек вокруг шеи. В этом случае акцент делаем на нижней части и отвлекаем от тяжелого верха. Помогут трусики с ярким принтом и завязками по бокам, с рюшами, с горизонтальными и косыми полосами, а также шортики. Сейчас выбор купальника не ограничивается лишь двумя привычными видами. Помимо них есть танкини (верх – маечка), бандини (верх – корсет), а есть для купания и платья. Так что женщина с любой фигурой может подобрать для себя то, в чем ей будет уютно и комфортно.
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий