Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Как правильно выбрать нижнее белье

Как правильно выбрать нижнее белье

21.06.2015

На сегодняшний день Интернет коммерция является самой динамично развивающейся сферой розничных продаж, поскольку цены в Интернет магазинах до 50% ниже, чем в традиционных магазинах. Вторым основным преимуществом является экономия времени, т.к. заказанный товар вам доставят прямо на дом или на работу, освободив вас от утомительных поездок по магазинам. Ну и конечно огромный выбор! Такого разнообразия товаров просто не может быть в простых магазинах.
Если вы устали от бесконечных поездок по магазинам в погоне за подходящей вещью тогда покупка нижнего белья в Интернет магазине – это то, что Вам нужно!
Поскольку продажи являются всё-таки виртуальными, как же не потеряться среди этого многообразия и сделать правильный выбор?

Основные правила выбора нижнего белья

  • Выбор бренда.

Основным критерием любой одежды является качество. Качество определяется количеством затраченных усилий на изготовление изделия и его обработку. Поскольку высококачественные изделия требуют больше трудозатрат, то, как правило, и стоят дороже. Но такие вещи служат дольше. Поэтому не нужно будет тратить время на обновление гардероба.
Очень дешевое белье, которым полны вещевые рынки, хоть и имеет (если читать надписи на этикетке) схожий состав сшито обычно из низкокачественных тканей, быстро рвется, растягивается и через два-три дня приходит в негодность, поставив, таким образом, под сомнение целесообразность подобной экономии.
Ярлык марки служит определенным индикатором качества. Репутация бренда, как правило, гарантирует соответствия размера, качества ткани и обработки швов.
Если вы подобрали нижнее белье, определенной марки, которое на вас хорошо сидит и которое вам нравится (например, Lormar, Dimanche, Leilieve и т.д.), то покупайте только его, поскольку среди такого многообразия названий легко потерять голову и накупить кучу ненужных вещей! Импровизируйте, но избегайте крайностей!

  • Выбор цвета.

В самом слове «underwear» (нижнее белье) содержится его назначение, оно должно быть под одеждой и незаметным. Единственное белье, которое невидимо и не просвечивает, - это гладкое белье телесного цвета. При этом телесный цвет должен соответствовать цвету тела.
Относительно скромно смотрится черное белье под черной одеждой. Белое бельё – самое назойливое, т.к. очень заметно под белой одеждой, да и под цветной.
Тем не менее, иметь белые, черные и цветные бюстгальтеры не возбраняется, просто их необходимо протестировать под одеждой при разном освещении.
Особого внимания также требуют бретельки белья. Если они неминуемо видны, то пусть уж лучше торчат черные и цветные, а не белые и телесные. А вот от силиконовых бретелек лучше отказаться совсем. Бретельки хоть и прозрачные, но все равно видны.
Если белье выступает как самостоятельный предмет одежды, например, в спальне или когда оно преднамеренно выглядывает, то оно может быть любого цвета и отделки.

  • Что надеть под…

Под белую футболку лучше всего подойдет бесшовный бюстгальтер телесного цвета со скульптурной чашечкой. Модели с кружевами или другой отделкой будут проступать сквозь ткань футболки.
Для тонкого трикотажа лучше выбрать бюстгальтер из гладкого материала и с красивым вырезом.
Если вы решились на платье с открытыми плечами, то бюстгальтер без бретелей будет наилучшим вариантом.
Под «боксерские» майки – бюстгальтеры с Т-образной спинкой. Годится и бюстгальтер без бретелей.
Под глубокий вырез выбирайте такой бюстгальтер, у которого чашки соединены по нижнему краю.
Под платье с открытой спиной необходимы трусики с низкой посадкой и бюстгальтер-невидимка.
Что касается, моделей трусов – надевайте, то в чем вам удобнее, единственное требование – незаметность.
Если речь идет о сочетании трусиков и бюстгальтера, то никаких требований на этот счет не существует. Лиф и трусики не обязаны быть выполнены в одном стиле, главное, чтобы они хорошо сочетались.

  • Состав ткани.

Обращайте внимание на состав ткани. Для повседневного ношения предпочтительнее выбирать белье из натуральных материалов, таких как хлопок, шелк, модал в сочетании с небольшим добавлением эластана, вискозы или полиэстера. Полностью синтетические материалы не позволят коже "дышать" и даже вызвать раздражение при длительной носке. Однако, белье из синтетических материалов имеет ряд преимуществ, т.к. оно может быть цветным, кружевным, богато декорированным, сексуальным.
Выберете свой, приятный на ощупь и приятный телу материал нижнего белья, после внимательно отнеситесь к подбору размера трусиков и бюстгальтера и добейтесь, прежде всего, максимального комфорта.

  • Выбор размера.

Обладательницам маленького размера груди легче подобрать бюстгальтер, здесь не так сильно требуются поддерживающие свойства, что позволяет иметь почти безграничный выбор бюстгальтеров.
Обладательницам пышных форм необходимо подбирать специальные бюстгальтеры, с чашкой, которая максимально поддерживает и закрывает грудь, а так же широкими бретелями для более равномерного распределения веса на плечах.
Если вы сделали верный выбор белья, то не будет никаких спадающих бретелек или врезающихся резинок. Под одеждой хорошо подобранное белье будет не заметным и не оставит следов на коже.

  • Рекомендации по уходу.

Помните, что хороший бюстгальтер служит от двух до пяти лет, в зависимости от того, как вы о нем заботились. Стирайте бюстгальтер после того, как вы одели его дважды.
Обращайте внимание на рекомендации по уходу, указанные на внутреннем лейбле одежды. Как правило, требуется ручная стирка, однако сейчас в продаже имеются специальные капсулы для бережной стирки нижнего белья в стиральной машине, что позволяет экономить время
Таким образом, рациональный подход к выбору нижнего белья поможет вам сохранить время и деньги, а так же сделать сам процесс покупки удобным.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий