Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Как подобрать корректирующее белье

Как подобрать корректирующее белье

09.11.2015

Корректирующее белье самый быстрый и легкий способ обрести подтянутый и изящный силуэт. При помощи такого белья вы сможете скорректировать свою фигуру не только в области талии и живота, но и в бедрах, ногах.

Каждая женщина нуждается в хорошем качественном нижнем белье не только придающем желанные изгибы фигуре, но и не сковывающим движений. Многие женщины считают, что корректирующее белье весьма неудобный элемент женского туалета, однако, стоит заметить, что благодаря новейшим технологиям, используемым при его производстве, изделие получается высочайшего класса с отличными характеристиками — дышащие, легкие ткани, которые вы можете носить каждый день с 9 до 5.

Как подобрать корректирующее белье

Всем известно – идеалу нет предела, всегда хочется сделать талию еще тоньше, грудь пышнее и выше, а бедра – сексуальнее. И совсем не важно, какая женщина – аппетитная, пышная или худая и миниатюрная, каждой хочется выглядеть на все 100%. Благодаря корректирующему белью дамы могут не только убрать визуально несколько сантиметров с талии или бедер, но и приподнять попу или создать манящий силуэт.

Для того чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать несколько правил. Неверно подобранное корректирующее белье не только не создаст нужного эффекта, но и испортит ваш наряд, создавая неровности и просвечивания.

Выбор размера.

Самая распространенная ошибка всех женщин – это покупка белья на размер меньше. Такое белье не только не добавит желаемой упругости, но и причинит вам массу неудобств. Кроме того, меньший размер корректирующего белья вызовет появление вздутий и ряби вместо плавных линий, что сделает вас на несколько размеров больше. Покупайте белье только своего размера, предварительно изучив размерную сетку того или иного бренда.

Определение проблемной зоны.

Как правило, это:

живот
талия
бедра
ягодицы
неровности, возникающие при ношении бюстгальтера или трусиков.

Выбор модели, соответствующий фигуре. Возможны во многих вариантах.

Утягивающие колготки или трусы.

Утягивающие колготки подойдут для коррекции ног, бедер и ягодиц, визуально уменьшив их на два размера. Благодаря высокотехнологичным швам и особой ткани белье создает ровный подтянутый силуэт в нижней части тела. Выбирая модель, также учитывайте свои потребности. Если вы не нуждаетесь в коррекции бедер, выбирайте соответствующую модель (без коррекции данной области). Такой выбор создаст более естественный вид. Если вам просто нужна помощь в области бедер, а живот не важен, выбирайте трусики, которые проходят до талии. Если вам дополнительно необходимо создать тонкую талию, выбирайте трусики, длиной чуть под бюстом.

Боди (с нагрудным или без нагрудного выреза).

Отличное утягивающее белье под облегающее платьетак как оно совершенно не имеет швов. Боди не только скроет от посторонних ваши проблемные места, создав идеальный изгиб талии и подтянутый животик, но и визуально приподнимет вашу грудь. Кроме того, выбрав модель с шортиками, вы дополнительно создадите эффект подтянутых бедер и ягодиц.

Майка, топ (под бюстгальтер).

Данная модель выделит талию, сделает ровным животик и сгладит любые выпуклости от бюстгальтера на спине. Такое утягивающее белье прекрасно подойдет под рубашки, топы и футболки.

Утягивающая юбка с высокой талией или платье.

Отличный вариант под обтягивающее платье. Такое белье поможет удалить все неровности и создать женственный силуэт. 

Выбор цветовой гаммы.

Выбор цветовой гаммы корректирующего белья довольно ограничен. Как правило, это телесный, черный, белый цвет и их вариации. Если вы не планируете тратиться на несколько комплектов, то выбирайте телесные оттенки, так как такое белье отлично подойдет к любому наряду.

Выбор степени коррекции белья.

Легкая степень коррекции. Такое белье идеально подходит для ежедневной носки, устраняет легкие дефекты фигуры – небольшие неровности или ушки на бедрах.

Средняя степень коррекции. Материал, из которого изготовлены данные модели более плотный, что позволяет скрыть более серьезные проблемы фигуры женщины. Также уместно для повседневной носки.

Высокая степень коррекции. Выбирайте сильную коррекцию только особых случаев, т.к. такое белье на самом деле способно уменьшить в объёме проблемные места на несколько сантиметров. Однако носить его целый день не стоит, это может быть не очень комфортно. И помните, покупая белье на размер меньше, вы не добьетесь высокого уровня коррекции.

Как носить корректирующее белье

Правильно надевайте корректирующее белье

Носите корректирующее белье поверх колготок. В противном случае вы рискуете получить нежелательные неровности или складки, образованные при скольжении материала, находящегося сверху утягивающего комплекта.

Откажитесь от трусиков! Сейчас все производители переходят на корректирующее белье из хлопка или с хлопковой ластовицей. Надев трусики под трико или колготки, вы можете получить дополнительные неровности. Если вам действительно неудобно без трусиков, выбирайте легкие стринги.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий