Яндекс.Метрика
Магазин белья Redbutik.ru Блог Идеальное белье для дам с пышными формами

Идеальное белье для дам с пышными формами

19.01.2016

Дамы с пышными формами часто сталкиваются с проблемами при выборе нижнего белья. Не простая задача найти достойный комплект нужного размера, при этом, сохранив  эстетическую сторону вопроса. Другими словами: приходиться выбирать между красивым бельем и удобным. Давайте разбираться в нюансах подробней.

1. Проблемы с осанкой у пышнотелых дам.

Красивый, пышный бюст, который вызывает восхищение и зависть, самой обладательнице приносит ряд неудобств. Например, частой проблемой становиться нарушение осанки, и как результат, постоянные боли в спине. Тяжелая и пышная грудь невольно заставляет сутулиться.

Конечно, нельзя допустить, чтобы женщина страдала, потому был придуман  бюстгальтер – минимайзер.

Бюстгальтер – минимайзер это бюстгальтер для дам с большими формами. Позволяет визуально скорректировать декольте, равномерно распределяет вес, а за счет корректирующих чашек почти незаметен в носке. Идеальное средство, чтобы уменьшить нагрузку на спину и поддержать грудь без надавливания и максимально комфортно. Другими словами, такое нижнее белье делает формы еще привлекательней, а женщина чувствует себя просто восхитительно.

Именно модель minimiser рекомендована для повседневной носки дамам с большой грудью вне зависимости от возраста.

Модели бюстгальтера – минимайзера  одинаково пользуются популярностью и у молоденьких девушек, и у серьезных дам. Вся разница только в цветовой гамме и в декоре, который каждая девушка выбирает для себя по вкусу.

2. Решаем проблему не плотно прилегающих краев рубашек

Блузки в магазине рассчитаны на женщин со средними формами, а потому для дам с большим размером проблема не плотно прилегающих краев рубашки в местах соединения пуговиц стоит очень остро. Некоторые решаются на индивидуальный пошив, хотя это довольно дорого и затратно.

Модель Bali 3562 (США) входит в ТОП 3 продаж в США


Такой minimiser творит чудеса, объем бюста становиться на 5 см меньше, вы смотритесь более стройной, изящной. Вы получаете нужный комфорт и поддержку бюста, не пережимая кровоток и без потертостей и неприятных ощущений в спине. Чашки в таких моделях закрытые, эргономичные и мягкие. Чтобы вам было удобно, чашечки лифа на прочном, эластичном каркасе с естественной формой.

Такая модель бюста решает проблему натянутых пуговиц, болей в спине и усталости. Бретели бюстгальтера не скользят, они максимально распределяют вес бюста, при этом надежно удерживая лиф в нужном положении.

Смотрится такая модель очень изящно и естественно.

3. Решаем проблему высыпаний на коже из – за потливости

Об этом не принято говорить, но пышнотелые дамы часто страдают из - за кожных высыпаний, особенно в летнюю жару. Пора исправить это и носить правильное нижнее белье.

Бюстгальтер с хорошей поддержкой приподнимет грудь достаточно, чтобы спасти вас от этой проблемы. Вам нужен бюстгальтер, который сможет предоставить правильную поддержку, имеет дышащую ткань.

4. Скучный дизайн

Большинство магазинов нижнего белья для пышных дам предлагают скудный ассортимент. Унылые бежевые комплекты оставьте в прошлом, выбросите из шкафа все, что не нравиться! В нашем магазине представлен огромный ассортимент белья – бюстгальтеры больших размеров, трусики, комплекты, во всей красе с множеством цветов и оттенков, декором, кружевом.

Вы будете в восторге, когда примерите эту красоту!

Наконец – то вы нашли достойное нижнее белье. Смотрите и выбирайте

5. Косточки и ремешки врезаются в тело? Избавляемся от них!

Это распространенная проблема среди всех женщин с тяжелой грудью. Бюстгальтеры просто не выдерживают вес и плотно прилегают к спине и плечам, что оставляет отметки, причиняет дискомфорт.

В коллекции redbutik.ru присутствуют бюстгальтеры спортивного типа, а также модели без косточек, которые помогут попрощаться с этими проблемами. Ткань на спине равномерно распределит вес, придаст ровный вид. Это поможет поддерживать вес вашей груди, и вы сможете почувствовать легкость и уверенность в себе.

Будьте спокойны: среди наших моделей вы точно найдете нижнее белье себе по вкусу.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий